Обзор биржи setlinks.ru или где купить ссылку или статьи

Биржа ссылок и статей setlinks.ru уверенно входит в пятёрку самых лучших и успешных сервисов. Этот сервис является удобным инструментом для работы веб-мастеров, оптимизаторов и рекламодателей.

Для продвижения и оптимизации сайтов биржа предлагает:

  • Текстовые ссылки;
  • Вечные ссылки;
  • Сео контент;

Благоприятные условия для работы созданы как для рекламодателей, так и для веб-мастеров и оптимизаторов. Удобный интерфейс сервиса позволяет быстро разобраться во всех тонкостях организации биржи даже новичкам. Работать можно в автоматическом режиме и в ручном.

К тому же всегда на связи служба поддержки, которая готова оперативно оказать техническую помощь участникам системы.

Для рекламодателей созданы оптимальные условия работы. Множество различных удобных сервисов, предлагаемых биржей, работают в автоматическом режиме, что намного облегчает работу.

Перед продажей ссылки система анализирует функциональность площадки для размещения рекламы. Сервис предлагает покупателю достоверную информацию о площадке, на которой будет размещена его ссылка. Они проходят отбор с помощью специальных фильтров, показывающих оптимизатору наиболее отвечающие его критериям.

Проверки площадок при помощи специальных программ в поисковых системах позволяют выбрать наиболее подходящие площадки, ссылки с которых обладают наибольшей для оптимизации сайта функциональностью.

Ссылка оплачивается только после проведения её проверки, которые проводятся в автоматическом режиме неоднократно за сутки.

Setlinks для веб-мастеров — место, где можно прилично заработать. Комиссионные с веб-мастеров биржей не взимаются, что делает её довольно востребованной для владельцев сайтов . Стать участником системы Setlinks просто, ведь требования, предъявляемые к площадкам на этом сервисе, минимальные. Рекламодатель обладает огромными полномочиями, связанными с отбором более подходящих площадок, нефункциональные сайты остаются не у дел.

Биржа предоставляет для пользователей наполнение сайтов полезными для продвижения сео текстами в виде рекламного контента. Тексты вставляются на сайт как вручную, так и в автоматическом режиме, с использованием php-скрипта. Контент проходит модерацию на соответствие запросам заказчиков.

У веб-мастеров преимущества выбора рекламодателей тоже существует. Они отбираются в автоматическом режиме с помощью фильтров, который веб-мастер настраивает по своему усмотрению, исключение нетематических ресурсов — это весьма практичная возможность.

Биржа Setlinks пользуется в работе только классическими сервисами и не спешит применять инновационные технологии, поскольку используемые ею инструменты являются довольно действенными, что признаётся многими пользователями. За внушительный период профессиональной работы на просторах Рунета на этой бирже создался круг постоянных клиентов, что служит доказательством успеха и надёжности Setlinks.

Ввод и вывод средств с биржи осуществляется посредством веб-кошельков различных сервисов, а также безналичным расчётом, деньги можно вывести за минимальный срок и без особых хлопот.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий