Как пополнять Биткоин кошелек с Киви кошелька?

Добрый день, постоянные читатели и гости нашего блога. Если вы хотите начать инвестировать в криптовалюты, полезно будет узнать все способы, как пополнить Биткоин кошелек с Киви кошелька.

Вопрос действительно актуален:

  • QIWI – это одна из самых популярных электронных платежных систем. Зарабатываемые в интернете средства часто начисляются именно на кошелек Киви.
  • Bitcoin – самый выгодный финансовый инструмент 2018-го для инвестиций с баснословными дивидендами.

Наконец, кошелек QIWI можно пополнять мгновенно и с нулевой комиссией с любых ваших счетов и кошельков. Просто пополните счет привязанного номера сотового телефона. Далее, из интерфейса кошелька можно свободно выбрать, каким способом оплачивать выставленные счета – со счета QIWI, с баланса телефона или привязанной банковской карточкой.

Не забудьте, что можно выставленные счета оплачивать еще и в офлайне – через терминалы, которые сегодня можно найти буквально в каждом супермаркете и учреждении.

Обменять с помощью обменника

Давайте в качестве примера подробно разберемся, как перевести с киви на биткоин кошелек через онлайн-обменник.

  • Сначала заходим на сайт монитора валютных обменников Bestchange.ru.
  • Фиксируем направление обмена QIWI RUB – Bitcoin (BTC).
  • В правой половине интерфейса появляется текущий рейтинг обменников. Можно посмотреть и сравнить котировки и наличие валютного резерва (чтобы сервис имел достаточную сумму для выплат).

Примечание. Не следует буквально доверяться рейтингам мониторов, поскольку последние не всегда предоставляют полностью корректную информацию. Для определения реально самого удобного и выгодного обменного сервиса полезно провести собственное расследование и сопоставить несколько обменных сайтов личным посещением, осмотром и анализом условий.

Не будет слишком большим преувеличением выразить, что рейтинги эти ангажированы, то есть, владельцы обменных сервисов приплачивают за привилегии. Довольно часто авторы мониторов в качестве лидеров указывают обменники, на которых самые выгодные партнерские программы.

Иначе говоря, мониторы – это не благотворительные исследовательские организации, а интернет-ресурсы, монетизируемые за счет партнерских программ. Так что лучшими всегда будут указаны обменные сайты с самыми щедрыми реферальными программами.

Допустим, нам показались самыми выгодными условия обмена на сайте 24paybank.com/qiwi-to-bitcoin

Кликаем по ссылке и переходим прямиком на сайт обменного сервиса.

Указываем направление QIWI – BTC и заполняем форму обмена.

Никаких особенных персональных данных указывать не требуется – только номер телефона (он же номер кошелька), номер биткоинового кошелька и Email (для техподдержки и уведомлений).

Нажимаем «Обменять» и ждем, пока на наш QIWI VISA Wallet придет счет на оплату обменной заявки.

Остается оплатить счет удобным способом и ждать зачисления криптовалютных средств на Bitcoin Wallet.

Совет для продвинутых пользователей. Если зарегистрироваться в сайте-обменнике, можно получать приятные скидки и бонусы, участвовать в программе лояльности. Это выгодно, если вы собираетесь приобретать криптовалюту на регулярной основе. Для разовых транзакция даже регистрироваться не обязательно.

В общем, система функционирует совершенно аналогично, как если менять WebMoney на рубли.

Купить Bitcoin на бирже

Валютная биржа – заведение солидное и респектабельное. Здесь уже регистрация и создание личного кабинета обязательны.

  • Создать личный счет на бирже.
  • Пополнить депозит электронными деньгами QIWI.
  • Отслеживать динамику котировок и ждать момента, когда курс BTC окажется минимальным относительно Киви – это и будет момент «вхождения в выгодную сделку».

Здесь принцип покупки состоит в формировании ордеров – неких объявлений или заявок, сколько и чего, на каких условиях вы хотите купить или продать. Биржа в данном случае выступает посредником или брокером между рядовыми трейдерами, валютными спекулянтами.

При совпадении условий по двум ордерам сделка заключается автоматически.

Вывод средств осуществляется в течение 72 часов.

Заведение солидное, здесь покупать биткоины в разовом порядке нецелесообразно. Для повышения доходности придется регистрироваться на нескольких биржах и мониторить динамику валютных курсов на постоянной основе.

Короче говоря, покупка крипты на валютных биржах – это больше подходит для профессиональных трейдеров-спекулянтов, обладающих солидным базовым капиталом для биржевой игры.

Преимуществом валютной биржи перед онлайн-обменником является то, что на бирже пользователь может свободно ориентироваться в котировках и сам назначает курс продажи, а в обменнике приходится принимать назначенные администрацией стоимости валют «как есть».

Приобрести Bitcoin на криптовалютном форуме

Приватный взаимообмен, частная покупка и продажа биткоинов в формате «из рук в руки». Такой подход может в некоторых случаях оказаться наиболее выгодным. Однако отсутствие административной защиты и гарантии сделок превращает такие частные транзакции в весьма рискованные мероприятия.

  • Отсутствие комиссий системы. Можно сэкономить от 3 до 10% на посреднических сборах.
  • Договорной курс продажи. Иногда человеку до зарезу срочно необходимы электронные деньги, а в посреднических сервисах, как вы поняли, транзакции идут довольно долго. Тогда появляется возможность купить BTC баснословно выгодно и быстро.
  • Простота реализации покупок и продаж. Стороны сделки просто переводят один другому Киви и биткоины на счет личного кошелька.

Если вы опытный форумчанин-завсегдатай, у вас есть давно знакомые, проверенные друзья, которым можно доверять – этот вариант представляется оптимальным способом, как перевести с Киви на Биткоин кошелек.

Как видите – ничего сложного в приобретении BTC за QIWI нет. Важно трезво оценивать ситуацию и уметь выбирать наиболее выгодный способ решения вопроса.

Будет очень интересно узнать ваше мнение – напишите комментарий, а если вам этот материал показался полезным– не забудьте нажать на кнопку социального обмена!

До скорых встреч в цифровом эфире!

Понравилась статья? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий