» Обзор продукта от Евгения Попова «Система управления ссылками ReDirector 3.0»

redirector

Приветствую вас, уважаемые читатели. Сегодня я приготовил для вас нужную, не побоюсь этого слова – очень своевременную тему.

«Ссылка не воробей, вылетит – не поймаешь». Примерно таково традиционное представление веб-мастеров о внешних цитированиях. Однако время идет, информационные технологии тоже не стоят на месте, они меняются. Хотите иметь полный контроль над внешними ссылками?

Представляем вам такую возможность – Система управления ссылками «ReDirector 3.0».

Для начала познакомьтесь с кратким списком функций. Как говорится, кто в теме, тот все поймет с первого взгляда.

Функции

  • Возможность в любой момент изменить пункт назначения внешней ссылки независимо от ее размещения. Под контролем даже линки, зашитые в электронных книгах и софте.
  • Маскировка адреса, по внешнему виду ссылки будет невозможно узнать конечный адрес.
  • Размещение ссылок впрок, без заданного целевого адреса. То есть, впоследствии можно будет подключить ссылку в плановом порядке.
  • Полная статистика переходов. При желании – расширенные сведения по всем событиям этой цитаты на уровне Гугл Аналитики.
  • Генерация коротких, легких для запоминания, клавиатурного набора URL.

Весь этот тул-кит профессионального сеошника вы получите, установив на свой сайт небольшой скрипт названного выше продукта.

Кстати, буквально вчера вышел релиз обновленной версии программы v.3.0 с инновационными функциями и исправлением выявленных багов. Ну, на Солнце тоже есть пятна. Только некому их исправить))

Обратная связь

Упоминание о новой версии имеет некоторое глубинное значение. Дело в том, что разработчики этой системы управления бэклинками с самого начала проекта наладили тесную обратную связь с пользователями.

  1. Веб-мастера тестируют работу инструментов на своих проектах и немедленно отправляют отзывы о недостатках.
  2. Одновременно у этих добровольных помощников возникают креативные идеи, как можно улучшить продукт или расширить функционал.
  3. Если какой-то функции не хватает для полноценного решения задач – разработчики мгновенно получают уведомление от сайтовладельцев и засучивают рукава в поисках оптимального решения вопроса.

Поэтому актуальная версия 3.0 имеет значительно расширенный функционал и возможности по сравнению с первоначальным пакетом.

Стоит сказать о том, что этот Toolkit не имеет аналогов на рынке, содержит некоторые совершенно уникальные функции. Стоит надеть очки посильнее и присмотреться внимательнее:))

преимущества

Бонус. Если вы не особенно опытный веб-мастер, не хочется заморачиваться с кодами, в комплекте с системой управления бэклинками идет автоматизированный инсталлятор для установки скрипта на любой сайт. Вам нужно будет просто отвечать на вопросы в соответствии с особенностями вашего сайта и серверного программно-аппаратного комплекса.

Кстати, в комплекте есть еще плагин для поверки хостинга – поддерживается ли на таком оборудовании скрипт редиректора или нет. Впрочем – это скорее перестраховка. Современные хостинг-провайдеры представляют универсальные услуги под все популярные программные платформы, языки, базы данных.

Вам не придется тратиться на приглашенных программистов, чтобы подключить скрипт, настроить желаемый режим функционирования.

Кстати Евгений сделал подробный курс по настройки и запуску скрипта. Подробнее тут.

Новые возможности

  • Усиленная защита от хакерского взлома, подбора паролей.
  • Мультиязычный пользовательский интерфейс.
  • Делегирование доступа нескольким администраторам с разграничением по функциям.
  • Плагин для браузера Google Chrome. Внесение редакций в ссылки без входа в консоль управления скриптом.
  • Предварительная поверка доступности целевых адресов. Вы не будете проставлять заведомо битые ссылки. Автоматически формируется список недействительных адресов.
  • Подключение ссылки к файлу. Управление подключаемыми документами через собственный файловый менеджер.
  • Расширенные настройки редиректов. С задержкой. По расписанию. В зависимости от пользовательской активности. Пакетное назначение задач.
  • Мощный глобальный поиск редиректов по всей ссылочно-анкорной сети, чтобы не перебирать весь список вручную.
  • Кроме того – контроль совместимости обновлений программного обеспечения. В случае неудачного апдейта делается откат к предыдущей работоспособной версии.

Появился плагин для движка WordPress с полным функционалом управления линками и редиректами прямо из консоли управления вашим «блогом на Вордпресс».

что вы получите

Следование в русле требования времени

Поисковые системы постоянно выдумывают новые алгоритмы, типа чтобы веб-мастерам жизнь медом не казалась.

Разработчики скрипта предусмотрели полную совместимость с актуальным требованием Google по безопасному протоколу обмена данными HTTPS. Можно не опасаться, что ваши целевые страницы появятся в браузере с уведомлением о потенциальной опасности ресурса

Гарантии и триал

Команда разработчиков под руководством Евгения Попова занимается созданием прикладного ПО, других инфопродуктов с 2013 года и завоевала отличную репутацию в сети.

гарантия от попова

Описанная в этом обзоре Система управления ссылками «ReDirector 3.0» – продукт коммерческий, но здесь есть приятная возможность вернуть скрипт с возвратом денег, если что-то пойдет не так. Форс-мажор, как говорится, подкрадывается незаметно.

Если вы приобрели скрипт, но в течение 3 месяцев ваш проект закрывается – можно вернуть все деньги, отказавшись от лицензии.

Получается, что провайдер предоставляет полнофункциональный продукт на пробный период в течение 3 месяцев.

100% Money Back Guarantee.
Редко можно встретить такой длинный триал на серьезный софт.

Если вас впечатлили представленные инструменты для оптимизации и автоматизации работы веб-мастеров и администраторов сайтов, сеошников – я подготовил для вас подарок — это скидка на скрипт 10%.

Надеюсь узнать ваше мнение в комментариях. Не забудьте подписаться на рассылку. Пока!

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
Рейтинг: 5 из 5 (1 голос)

Подписывайтесь и узнавайте первым о новых статьях на сайте, прямо у себя на почте:

Оставить комментарий:

Вы можете подписаться без комментирования: