» Что такое тизерная реклама? Сервис тизерной рекламы Teasernet.com + Конкурс

Предоставление страниц своего проекта в качестве рекламной площадки для размещения коммерческих объявлений – основной источник доходов большинства веб-мастеров и блогеров рунета.

Сервис тизерной рекламы Teasernet

Самым выгодным способом монетизации сайтов и блогов считается партнерство в системах контекстной рекламы Яндекс.Директ и Google Adsense. Маленькая проблема в том, что далеко не всем владельцам интернет-ресурсов удается взаимовыгодно сотрудничать с гигантами контекстной рекламы.

В Яндекс.Директ очень строгие требования к рекламным площадкам. Принимаются только трастовые ресурсы с высокой посещаемостью, да еще чтобы владелец был юридическим лицом. Запутанные и переусложненные алгоритмы поискового ранжирования создают ситуацию высокого риска практически для любых сайтов, независимо от позиций в выдаче и возраста.

В любой момент сайт может исчезнуть из индекса Яндекса без видимой причины. И тогда никакого рекламного заработка не будет. А ведь чтобы соответствовать высоким критериям Яндекса к сайтам для людей придется инвестировать немало денег, времени и сил.

вопрос

В Google Adsense условия сотрудничества менее суровые, но есть другая проблема. Велика вероятность, что после некоторого времени успешной работы с контекстной рекламой Adsense сайт будет признан нарушителем Правил и счет будет заморожен. Заработанные средства не будут возвращены, а техподдержка Google почти никогда не отвечает на запросы. :(

Тизерная реклама – альтернативное решение для веб-мастеров и рекламодателей!

Сервис тизерной рекламы Teasernet.com

Выгоды и преимущества тизерной рекламы нагляднее всего будет рассмотреть на практическом примере – сервис Teasernet.com, крупнейший оператор на рынке рунета.

Что из себя представляет тизерная реклама? Teaser по-английски означает «нечто привлекающее внимание, дразнящее и задирающее». И действительно, на текстовые блоки контекстной рекламы легко можно и не обратить внимания, но пройти мимо ярких и бросающихся в глаза тизеров невозможно.

Из-за своей особой привлекательности для пользователей тизерная реклама имеет более высокий коэффициент кликабельности по сравнению с контекстной. Почему это важно?

Потому что в системе тизерной рекламы Teasernet.com оплата публикации объявлений и комиссионные владельцев площадок рассчитываются по принципу PPC – с оплатой за клики и реальные переходы на сайт рекламодателя.

Заказывая рекламную кампанию в Teasernet провайдер или маркетинговое агентство получают гарантированные посещения за свои деньги. Ни одна копейка из бюджета на продвижение товара или услуги не пропадет без положительного эффекта.

Калькулятор расчета стоимости рекламной кампании и дохода веб-мастера

калькулятор Teasernet

Рассматривая полки в супермаркете покупатель в первую очередь обращает внимание на ценники. Это относится и к заказчикам рекламных кампаний. Хочется сразу узнать – сколько это будет стоить и вписываются ли расходы в бюджет на продвижение. Веб-мастеров интересуют финансовые перспективы работы в рекламном бизнесе. :)

Для расчета стоимости рекламы на сайте Teasernet имеется удобный и интуитивно понятный калькулятор.

Чтобы узнать полную стоимость рекламной кампании нужно выбрать тип тизерного объявления, указать категорию продвигаемого продукта и количество посетителей, которых необходимо привлечь. Чтобы получить представление о перспективах монетизации своего сайта или блога, нужно указать тематику проекта, вид рекламного объявления и среднесуточную посещаемость.

Нажать на кнопку «Рассчитать» и через пару секунд появится точная сумма дохода или расхода. Просто и удобно. Так, например, сайт о спорте с 1000 посетителей будет приносить владельцу 2000 рублей. А если посещаемость сайта 2000 или 5000 человек? :)

расчет на 1000 посетителей

Ценовая политика Teasernet.com выглядит приемлемо, можно приступить к более подробному рассмотрению сервиса.

Тайны интернет-маркетинга – как заработать больше

Администрация Teasernet.com кровно заинтересована, чтобы тизеры привлекали внимание как можно большего числа посетителей сайтов. Внимание пользователей – это тот продукт, который как раз и производит тизерный агрегатор.

Чтобы овладевать вниманием целевой аудитории, сервис Teasernet предоставляет рекламодателям и веб-мастерам комплект отличных инструментов, с помощью которых можно эффективно манипулировать поведением пользователей.

  1. Выбор тематики показов объявлений.
  2. Фильтрация нежелательной рекламы при помощи черных списков.
  3. Точный таргетинг – можно настроить показы только для мобильных устройств, по регионам, различным категориям пользователей.
  4. Консультативная поддержка клиентов – рекомендации профессиональных маркетологов про размещению рекламных блоков и настройке рекламных кампаний.
  5. И многое другое…

Настройка тизерных блоков

Центральную роль в привлечение внимания пользователей играют сами тизерные объявления. В зависимости от характера целевой аудитории могут эффективнее работать те или иные форматы баннеров. Молодежь больше привлекают анимированные баннеры на экране смартфонов, а серьезных бизнес-клиентов – фотографии продукта с прямым коммерческим предложением.

  1. 1Стандартный тизерный блок

    Стандартный тизерный блок

    Ряд ярких картинок с коротким рекламным слоганом.

  2. 2Flash-баннер

    Flash-баннер

    Анимированное изображение, размещаемое на самых заметных местах веб-страницы.

  3. 3Flash и HTML5 плееры

    Flash и HTML5 плееры

    Ненавязчивый тип рекламы, в котором пользователь увидит рекламу во время просмотра тематического видеоролика.

  4. 4Embed Code

    Embed Code

    Тизерные объявления органично встраиваются в любые видеоматериалы, опубликованные на сайте.

  5. 5Фиксированный мобильный баннер

    Фиксированный мобильный баннер

    Тизерное объявления постоянно находится в определенном месте на экране планшета или смартфона.

  6. 6Полноэкранный мобильный баннер

    Полноэкранный мобильный баннер

    Чтобы посмотреть веб-страницу, пользователю нужно закрыть баннер или же перейти на сайт с рекламируемым товаром.

  7. 7Кликандер

    Кликандер

    Хитрый маневр – объявление появляется только после того, как посетитель кликнет по любому месту на веб-странице.

И это еще не все! Привлекайте в тизерную систему Teasernet.com своих друзей и партнеров и получайте проценты и их доходов и расходов.

Конкурс

Компания Teasernet.com проводит для своих клиентов привлекательный конкурс с возможностью сорвать Джек-пот в размере 55 000 рублей. А также гарантированные 300 рублей!!!

Выигрыш можно вложить развитие своего бизнеса или немедленно отправиться в романтическое путешествие с любимой девушкой.

Я участвую в конкурсе и хочу пригласить вас! А для того, чтобы выиграть Джек-пот и гарантированный приз, необходимо зарегистрироваться по моей ссылке и написать у себя на блоге развернутую статью про данный сервис!

условия конкурса

После чего отправить на проверку модераторам сервиса и получить приз, а возможно даже выиграть Джек-пот. :) Все подробности о конкурсе читайте тут.


  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
Рейтинг: 4.9 из 5 (8 голосов)

Подписывайтесь и узнавайте первым о новых статьях на сайте, прямо у себя на почте:

Комментариев к статье: 22

  1. Игорь

    Классный призовой фонд.
    Пойду почитаю информацию о конкурсе.
    Благодарю за обзор.

    Ответить
  2. Игорь Черноморец

    Привет Владимир. Отличный обзор компании.Я бы тебе безоговорочно отдал бы приз :)
    Может быть я зарегистрируюсь на сервисе, но это только ради того, чтобы добавить твои шансы на джек пот. *THUMBS UP*

    Ответить
    1. Владимир Манеров

      Спасибо :)

      Ответить
    2. Татьяна

      А разве наш голос может повлиять на то, чтобы Владимиру достался джек пот?

      Ответить
      1. Владимир Манеров

        Думаю, что не повлияет :) Но все равно очень приятно, спасибо)

        Ответить
        1. Игорь

          Можно и попробовать,собраться толпой и на их форум отписаться каждому,в поддержку вас Владимир.
          Организаторы будут в шоке. :-D

          Ответить
          1. Владимир Манеров

            Отличный вариант ;)

            Ответить
          2. Виталий Охрименко

            Какой интересный конкурс. не совсем уверен что такая статья подойдет к тематике моего блога, а с другой стороны почему бы нет. 300 рублей на дороге не валяются, а если получится выиграть покруче тогда вообще зверб. В общем сохраняю конкурс у себя в закладках, может и подпишусь на него в сентябре

            Ответить
  3. Ольга Андреева

    Да, тизерная реклама наиболее простой способ монетизировать свой сайт. Я вот до сих пор не получила по почте код от Гугл Адсенс. Они написали, что выслали. Но уже третий месяц прошел. А в яндекс-рекламе наш регион непризнанный не дает мне возможности участие принять.

    Ответить
    1. Владимир Манеров

      А в каком вы регионе?)

      Ответить
      1. Ирина

        Ольга живёт в Приднестровье, непризнанный регион. Так же как и мы сейчас в Крыму, очень много ограничений и запретов для жителей Крыма на просторах интернета. Многие сервисы и программы не доступны. Что сильно затрудняет работу. *CRAZY*

        Ответить
    2. Алексей Туманов

      Можно до трёх раз отправить запрос на повторную отправку письма с пин-кодом. Думаю, если 3 месяца не приходит, то уже и не прийдёт.

      Ответить
  4. seoonly.ru

    За кликандер расстреливать надо,против других же форматов ничего не имею. Тизернет платит стабильно. *THUMBS UP*

    Ответить
  5. Ирина

    Я не планирую устанавливать рекламу на сайте, от неё больше минусов, чем плюсов. Хотя слышала от многих блоггеров, которые установили у себя тизер, что есть специальный бот, который накликивает хорошие денежки для них. Так что эффективность от тизерной рекламы для рекламодателей весьма сомнительна. На все, кто кликнул по рекламе — люди. *CRAZY*

    Ответить
  6. Виталий

    Мда на Teasernet.com просто гигантские суммы зарабатывают те кто в топе рейтинга даже при учете злейшего врага любого блогера адблока =)

    Ответить
  7. Алексей Туманов

    Хочу поспорить с автором по поводу того, что Google AdSense блокирует без причин. Такого рода страшилки очень популярны среди блогеров.

    Представьте себе, что есть супермаркет, в котором охранники тайно подкидывают вам товары в корманы, чтобы потом обвинить вас в воровстве и выписать штраф. Скажите мне, пожалуйста, будут ли люди ходить в этот супермаркет? Долго ли проживёт такой бизнес? Тоже самое и с Google. Какая им выгода блокировать издателей, если компания получает 30% ваших доходов???

    Почему блокирует Google AdSense.
    Google AdSense блокирует вас потому, что ВЫ САМИ НАЖИМАЕТЕ НА РЕКЛАМУ. Это категорически запрещено. Никакие «разок в день» не срабатывают. Google на этом собаку съела. И поверьте мне, они блокировали и будут блокировать нарушителей. Не хотите быть честными — вас заблокируют.

    Как избежать блокировки?
    1. Не кликайте сами на рекламу. НИКОГДА
    2. Не просите покликать ваших друзей, знакомых.

    Если вы заметили что вам накликивают специально, или вы сами кликнули (случайно) нужно заполнить специальную форму с указанием даты, времени и отправить в тех. поддержку AdSense.

    Играйте по правилам и будет вам счастье ;)

    Ответить
    1. Владимир Манеров

      Алексей, спасибо вам за дополнение) Я с вами согласен, что не обманывайте и будет счастье :)

      Ответить
  8. Алексей Туманов

    Ну а в целом, с автором согласен на все 100%, что тизерная реклама — самый доступный способ заработка.

    Есть правда такая проблема, что тизерки — самая навязчивая реклама их всех доступных, но это уже дело совести. Каждому своё *HI*

    Ответить
  9. Алексей Туманов

    Вдобавок, хочу поделиться своим опытом заработка на AdSense на примере одного сайта.

    Итак, сайт посвящен одной мобильной ММО игре. Всего статей — 46, посещаемость 320-400 посетителей в сутки, сайту полгода.

    AdSense подключил 2 месяца назад. Всего 3 рекламных блока: 1 в сайдбаре (после меню), 1 сразу же после заголовка, 1 в конце статьи перед комментариями.

    В первый месяц заработал 8.86$, в второй 12.49$. CTR — 0.32%, цена за клик 0.07$.

    По оценке Яндекс Метрики, 93.1% аудитории — это люди возраста 18-45+ .

    Почему так? Дело в том, что сайт освещает платные функции игры. Это значит, что вся аудитория так или иначе платёжеспособная.

    Ну, а теперь секреты:
    * >95% посетителей — это целевая аудитория. Так как сайт имеет узкую тематику (одна моб. игра), случайных посетителей практически нет.
    * сайт занял свою нишу, без конкуренции
    * взрослая (18+), платёже способная аудитория, со своими интересами: кино, бизнес, туризм, авто, П.О, и даже недвижимость.

    Ответить
  10. Николай

    Пробовал зарабатывать на тизерах на одном из сайтов, но скачать честно заработки там небольшие.

    Ответить
  11. Дмитрий

    Хотел один из своих сайтов тизернетом снабдить. Посещалка около 2000 в сутки. Но система не приняла из-за тематики — сайт развлекательного характера и всякие интересные факты.

    Ответить
  12. Юлия

    Очень грамотный сервис тизерной рекламы. Я лучшего пока и не находила! Спасибо *THUMBS UP*

    Ответить

Оставить комментарий:

Вы можете подписаться без комментирования: